粉丝1
关注 10
获赞 1
新人蒙皮绑定时候发现自己笔记本有些功能没有

[动画] 新人蒙皮绑定时候发现自己笔记本有些功能没有

1044 6 0 0 3年前 举报
学了没多久的MAX。今天论坛看到了个蒙皮小技巧,完了找了个模型完了准备蒙皮自己试一试的时候发现自己笔记本没有那个功能。借身边人的笔记本看了一下,然而他们都有。自己笔记本装的14和16版本的,两个上面都找了,还是没找到。还原UI界面布局也没用。就是截图中的那一小块功能,一个模式和显示的功能的切换,求问一下各位大佬,有没有啥处理办法。是不是装了插件所以显示不全还是啥?(图二是14版本的,图三是16版本的)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-6-30 10:53
这个我百分百确定,,是软件本身的问题,打个SP补丁试一下,或者,,哈哈,重装系统

大佬也这么皮的吗{:6_201:},晚上回去了试试。。还不行的话只能做系统了。。好麻烦,,,
3年前

这个我百分百确定,,是软件本身的问题,打个SP补丁试一下,或者,,哈哈,重装系统
3年前

Kizuna乄 发表于 2020-6-29 17:44
软件的问题,打一下补丁包吧。

好嘞,我去试一下,还不行的话就只能去听楼上的装系统了。谢了兄嘚
3年前

Abrakadabra 发表于 2020-6-29 18:36
看了你的截图就知道了,系统的问题。不要和我一样把时间浪费在纠结软件问题上。去微软官网下个系统就能完美 ...

嗷嗷,意思得去重新做个系统?我先试试楼上兄弟的,整个补丁包。不行的话在装系统,感觉装系统太麻烦了{:6_220:}。感谢兄嘚
3年前

看了你的截图就知道了,系统的问题。不要和我一样把时间浪费在纠结软件问题上。去微软官网下个系统就能完美解决。
3年前

软件的问题,打一下补丁包吧。
3年前