近期热门
粉丝0
关注 4
获赞 5
立绘练习,求大佬们给些建议

[SPINE] 立绘练习,求大佬们给些建议

3110 20 3 2 3年前 举报
立绘练习,求大佬们给些建议
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

宅无 发表于 2020-7-1 10:48
转面好像没加好,脚那一块,跟手的附近,点拉的稍微有点乱。主要的问题是放下的那只手,可能是gif的问题, ...

嗯 转面的点布的很差,手那边是我的问题,做的时候居然自己没发现--
3年前

拉破车 发表于 2020-7-1 11:01
整体流畅度蛮高的,胳膊部分楼上的老铁们都说了,看来都集中在胳膊这块了,我提一点,拿着武器的胳膊还是适 ...

好的~谢谢您,这个角色做的时候确实太偷懒了(做的不好还偷懒--),所以整体做的都是一串的飘带运动,很多都没有考虑进去
3年前

泡面头小丸子 发表于 2020-7-1 21:53
流畅是很流畅的,但裙子的跟随是反的,脚的变形错误,还有眨眼的动作你上b站学一下如何分层就好了

眨眼确实 我需要补一个闭眼就好了,裙子真的是反的=-=谢谢您
3年前

很好啊,呼吸感,飘带跟随很有感觉,待机这样可以了。还要怎么?
3年前

3年前

流畅是很流畅的,但裙子的跟随是反的,脚的变形错误,还有眨眼的动作你上b站学一下如何分层就好了
3年前

一颗苹果丶 发表于 2020-7-1 11:19
谢大佬,肚子附近的飘带,有个阴影的切片,这种要怎么做会好些呢,跟随飘带走会跑出裙子=-=手的卡顿应该 ...

直接把影子当裙子的一部分刷试试吧,可以在刷完后,稍微让飘带那块的骨骼带动一点权重应该就行了,这种上下状态的影子,其实不动也是可以接受的(前提是动态没那么夸张)
3年前

宅无 发表于 2020-7-1 10:48
转面好像没加好,脚那一块,跟手的附近,点拉的稍微有点乱。主要的问题是放下的那只手,可能是gif的问题, ...

谢大佬,肚子附近的飘带,有个阴影的切片,这种要怎么做会好些呢,跟随飘带走会跑出裙子=-=手的卡顿应该是我的问题--
3年前

整体流畅度蛮高的,胳膊部分楼上的老铁们都说了,看来都集中在胳膊这块了,我提一点,拿着武器的胳膊还是适当要注意一下的,就是拿了东西和不拿在动态上肯定不一样
3年前

数据加载中....
没有更多评论了