粉丝2565
关注 3
获赞 10386
懿百动画魔鬼训练营第六辑

[视频] 懿百动画魔鬼训练营第六辑

16528 113 36 45 3年前 举报

高清下载 提取码:6whj

部分GIF预览
1.gif 2.gif
3.gif 4.gif
5.gif 6.gif
7.gif 8.gif
9.gif 10.gif

打赏一次,10个CG券
全部评论114
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

q715275700 发表于 2020-10-10 15:23
3dmax怎么渲染人物白膜?

直接赋默认材质,改一下颜色
3年前

3dmax怎么渲染人物白膜?
3年前

既然有人是0基础来的,就没必要给学员整这些花里胡哨又没有质量动画,再高的大楼都需要扎实的根基,这种动画外行人觉得很帅,给同行一看漏洞百出,这种形而上的东西是需要非常扎实的基本功去支撑的,你去看迪士尼的动画即使再夸张,再极限,你也不会觉得怪,不自然,因为他们遵循了动画的12法则,他们基本功很牢靠。倘若拿这种飞来飞去的又无质量的动画去应聘,面试官会通过吗?我反正是不会。中间那个妹子还有后面一段做的挺好的。
3年前

都是大佬求带
3年前

用更多的包容心去理解那些可能看起来还比较稚嫩的作品吧~每一个都是想要上进,希望动画能做的更好的人~其实他们的动画还是有我们需要借鉴的地方的不是吗~
3年前

666 好东西
3年前

实话,这种风格适合去宣传片动画公司。不适合游戏公司。游戏公司大多数需要实打实的单体攻击或者扎实的连击,能用在游戏内给玩家良好体验的动作。
3年前

abcdefg3abcd 发表于 2020-7-10 10:11
同事你好  在D栋吗?

很少上论坛了哈哈哈..我也在D栋
3年前

别动不动零基础励志故事,都不瞎不傻的干嘛呢一天天的,有基础咱们就是有基础~~~顺便说一句我有两朋友在那学的,纯0基础,出来还是苦哈哈的每天玩基础~~~~有些东西不是你学几个月就能领悟到的~~~~也不知道这是不是自欺欺人~~~~
3年前

花生君 发表于 2020-7-7 12:44
赞同,学动画应该循序渐进,能一点点提升自信心,对个人能力长期发展有很大影响

同事你好 {:6_209:} 在D栋吗?
3年前

数据加载中....
没有更多评论了