粉丝3657
关注 29
获赞 5697
表情参考——笑,悲伤,淡定,反感,愤怒,惊讶,轻蔑,疑惑

[参考源文件] 表情参考——笑,悲伤,淡定,反感,愤怒,惊讶,轻蔑,疑惑

6324 9 12 155 3年前 举报
响应胡老师的表情动画帖,破车会在接下来时间分享一些表情相关的参考,希望大家喜欢。

这是表情参考中的笑,悲伤,淡定,反感,愤怒,惊讶,轻蔑,疑惑

2000个真人表情合集参考  表情动画练习必备:点我!

口型参考 表情口型参考素材:点我!
角色表情动画 情绪设定稿:点我!

104818rjc24w4bn1y1jxxc.jpg 情绪设计 (250).jpg 情绪设计 (265).jpg 情绪设计 (300).jpg 情绪设计 (1114).jpg 情绪设计 (1602).jpg 情绪设计 (1870).jpg 情绪设计 (1678).jpg
104712w8lvpinvh8mih3l8.jpg 悲伤.jpg 淡定.jpg 微信截图_20200708113834.jpg 微信截图_20200708113856.jpg 微信截图_20200708113911.jpg 微信截图_20200708113952.jpg 微信截图_20200708113935.jpg

打包下载

表情的喜怒哀乐.zip 已购买

32.22 MB 售价: 4 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9