粉丝21
关注 1
获赞 117
精品模型/绑定好啦

精品模型/绑定好啦

10864 40 14 163 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
我又来发自己的蒙皮模型啦,这次价钱我不敢便宜了   
游客,本付费内容需要支付 18张CG券 才能下载支付
上一个贴我看到有人直接一模一样的搬到其它网站,我是不介意的,但价格便宜的过分,还有直接免费在别网站分享我的带蒙皮模型,真的很过分{:6_227:}

但还是很感谢cgjoy小伙伴的支持,你们的支持给与我的动力{:6_205:}   也希望你们能做出更多有趣的动画{:6_207:}

还有图中的脸部骨骼只是加了上去,但我没时间蒙,只好你们自己动手了

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

管理已经帮我补上新的链接了  大家可以放心买了
1年前

劲爆脆皮鸡腿堡 发表于 2022-5-23 00:25
真的不好意思   真 不知道现在cgjoy如何修改贴子内容  无法发出新的链接    大家不要买啊    已买的可以评 ...

帖子有编辑时限,超时不能编辑了可以联系客服帮忙处理,下载地址已经修复了。
1年前

大棋 发表于 2022-5-22 07:38
之前购买过。。现在在下发现连接没了。。。求大佬再发下地址~~

已经发给你了   注意查收消息
1年前

不要买了    链接没了
1年前

之前购买过。。现在在下发现连接没了。。。求大佬再发下地址~~
1年前

现在买还有链接么
1年前

现在买了还有链接么
1年前

小路看东西 发表于 2022-5-18 23:32
老板  下不了    亏了18张券了

发你了
1年前

小路看东西 发表于 2022-5-18 23:32
老板  下不了    亏了18张券了

好   我重新发一下