开启左侧

[游戏动画作品] 学着老胡的课,尝试用表达式做表情绑定。

学着老胡的课,尝试用表达式做表情绑定。

非常感谢老胡 的 公开课,让我们这些游戏动画师接触到了表情动画,补充了短板。

这次的模型,我重新用CS骨骼进行的绑定,更加符合人体结构。对面部进行了单独的绑定。
GIF 2020-7-11 1-25-24.gif

Martial_Usualman@Skin.zip 已购买

6.34 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

彼岸仔kinisoul
我是 彼岸仔kinisoul
北京市
其他作品 (20)

学着老胡的课,尝试用表达式做表情绑定。

4517 17 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
不错很不错,眉毛舞刚刚的,哈哈,不过表情动画肌肉的带动感还是不如胡老师的自然,这块继续努力。
3年前 回复
期待老胡亲自的点评,哈哈
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-7-11 09:59
期待老胡亲自的点评,哈哈

老胡啥时候开了公开课哦,有录屏吗
3年前 回复
老胡是哪个- - 我也要去看看
3年前 回复
我去,吓得我以为我以为我穿越了,明明还没开始上课,就有人能做出来了?原来是看的我之前的教程!
港真啊,真的做的很不错啊,我还是第一次看到有我们公司以外的妹纸……哦,不是,是公司绑定妹纸们以外的小伙伴做出成品,真的做的很不错了!
只是……那个你嘴巴里面……是权重问题吗?建议可以在好好优化下权重,现在权重问题貌似很大。
绑定这东西,很枯燥,很少有人会愿意花耐心去把一个教程好好看完,然后在做一遍练习,楼主能够做成这样,我相信我那个教程,至少关于面部那一章教程,肯定看了不止一遍,再不济,在某些点上面,肯定也会反复去看的,要不然肯定是做不出来的。
只是那个教程毕竟只是很基础很基础的教程,在关联控制,效果把控上面,都还是太过于单薄,细节以及审美方面的东西,也基本没有涉及,如果只是自己想要做着玩玩,其实足够了,但是如果是希望对品质有所追求,或者更是想要运用到项目里面,那还是远远不够的,所以,来报班吧,想学的,那里全都有,哇哈哈哈哈!(是不是猝不及防的广告,让你们有点闪了腰)
3年前 回复
在哪看的、大佬
3年前 回复

公司内部MAX绑定基础与原理培训(持续更新)(ikfk和拉伸原理)
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232678

老胡的主题帖子里就有啊
3年前 回复
孤傲何妨 发表于 2020-7-11 10:59
老胡是哪个- - 我也要去看看

公司内部MAX绑定基础与原理培训(持续更新)(ikfk和拉伸原理)
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232678

胡老师空间里就可以找到
3年前 回复
不务正业的老胡 发表于 2020-7-11 11:17
我去,吓得我以为我以为我穿越了,明明还没开始上课,就有人能做出来了?原来是看的我之前的教程!
港真啊 ...

老胡你好呀。
这个模型嘴巴里面是没有模型的,我后期把这个模型往里面拉了一个空间,但是这也导致了嘴部贴图的拉伸变形,看起来非常不自然。
此外,你的课程我一定会报名的,只是我现在还有一堆教程没有看完。目前是打算先消化掉原有的教程,再来学习。同时也祝你的教程大卖,祝顺利。
                                                    ————彼岸仔kinisoul
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了