游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[参考源件] 女性站姿POSE参考158张 第2弹

拉破车 发表于 2020-7-14 16:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在第一弹的基础上,加入了更多的女性走路姿势POSE,可以肋你做出更有气质的小姐姐走路来,依然是精华啊。

女性站姿POSE参考100张 第1弹:点我!

女性站姿0168.jpg 女性站姿0237.jpg 女性站姿0229.jpg 女性站姿0271.jpg 女性站姿0259.jpg 女性站姿0343.jpg
女性站姿0617.jpg 女性站姿0373.jpg 女性站姿0483.jpg 女性站姿0559.jpg 女性站姿0532.jpg 女性站姿0426.jpg
01.jpg 02.jpg 03.jpg

全部下载
女性站姿POSE第2弹.zip (43.47 MB, 下载次数: 336, 售价: 10 张CG券)

楼主热帖

我超爱摆pose发表于 2020-7-17 11:46:52
在? 来点男性pose?  最近女的 摆的有点多 太伤身体了
孤星发表于 2020-7-15 14:05:04
严重怀疑楼主在开车
拉破车发表于 2020-7-15 12:00:46
王小帅 发表于 2020-7-14 19:10
大佬,便宜点呀,没卷了

牛逼,还有人送券
逗逗逗逗逗灯发表于 2020-7-14 18:53:04
这POSE 摆着摆着就进入贤者模式了
王小帅发表于 2020-7-15 22:00:52
拉破车 发表于 2020-7-15 12:00
牛逼,还有人送券

好人多哇,同时也感谢破车兄提供的资源,谢谢
王小帅发表于 2020-7-14 19:10:53
大佬,便宜点呀,没卷了

评分

密码要大小写 + 11 送你!

王小帅发表于 2020-7-15 01:04:50
王小帅 发表于 2020-7-14 19:10
大佬,便宜点呀,没卷了

感谢大佬
爱本是恨的来处发表于 2020-7-15 09:23:25
感谢楼主分享!
判官发表于 2020-7-15 10:04:56
大表哥:我射了
高级模式