近期热门
粉丝0
关注 1
获赞 16
震惊! Spine动画 - 2d转3d

[Spine] 震惊! Spine动画 - 2d转3d

!heats_icon! [复制链接]
6701 18 16 27 3年前 举报
无意看到的视频 惊为天人 没搞懂为什么

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

yjh583407323 发表于 2022-3-28 11:20
看到说怎么不用3D做,我就觉得说这些的人在2D区在TM离谱! 这种技术你看到的只有这个模型在转,却看不到他 ...

我觉得你跑题了,不否认他的技术,但是没必要,当然不排除做这个的人是心血来潮想让大家欣赏下
2年前

看到说怎么不用3D做,我就觉得说这些的人在2D区在TM离谱! 这种技术你看到的只有这个模型在转,却看不到他转的有多丝滑,看不到他对这种2D转面的熟练度! 做这个的作者能做出这种转面请问还有什么转面他做不出来?
2年前

我想到的制作方法就是把所有面的图片都放到同一个插槽后所有图片都编辑网格权重绑定。
2年前

亚飞 发表于 2020-9-12 13:32
明明3D几秒可以完成的事,为啥要用2D软件花几小时去搞啊。

几个小时?格局小了兄弟
2年前

这太强了
3年前

播放序列帧,然后加了个皮肤。这样一看的话,这含金量几乎为0
3年前

3年前

B站上看到了,但是没教程,要是有教程就好了。。。
3年前

3年前

数据加载中....
没有更多评论了