粉丝70
关注 7
获赞 477
双人对战l动作设计

[游戏动画作品] 双人对战l动作设计

3100 14 12 14 3年前 举报
双人对战l动作设计循环化:

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

龙拾八丶 发表于 2020-9-3 10:18
没事儿,慢慢搞,哈哈哈,,你啥都想做肯定会很着急,,就一个一个慢慢做呗,哈哈,就像我一样,我有空得 ...

我组合了一副英文对联儿——上联儿:“don't say so much”   下联儿:“just do it”   横批:“love and peace”,与与龙少侠和广大同仁共勉{:6_207:}~
3年前

笑展鸣城 发表于 2020-9-1 23:13
木有啦,差得太far啦,这些也很微薄,没有更多的时间做很多想做的,有点儿抑郁症了

没事儿,慢慢搞,哈哈哈,,你啥都想做肯定会很着急,,就一个一个慢慢做呗,哈哈,就像我一样,我有空得时候就会纠结练这个练那个,我到底练习哪个呢,然后就迷茫了,哈哈哈
3年前

天真单纯是我~
3年前

天。真的很厉害
3年前

龙拾八丶 发表于 2020-9-1 11:54
大哥,你毅力课真大啊,哈哈,除了这么多东西

木有啦,差得太far啦,这些也很微薄,没有更多的时间做很多想做的,有点儿抑郁症了{:6_227:}
3年前

大哥,你毅力课真大啊,哈哈,除了这么多东西
3年前

谢大伙谬赞,创作很难呐。
3年前

拉破车 发表于 2020-8-27 11:37
你进步真的是越来越大了,特别是设计上,你的强项啊,动画表现上动画技术上还弱了点,这块设计我喜欢

反正是没少花心思,以甄子丹和李连杰对战的动作为中心前后拓展开,主要是这首《大侠》歌儿很燃,水平再烂也想配套 TRY TRY~
3年前

你进步真的是越来越大了,特别是设计上,你的强项啊,动画表现上动画技术上还弱了点,这块设计我喜欢
3年前

数据加载中....
没有更多评论了