近期热门
粉丝4
关注 2
获赞 34
一个简单的“对打”?

[游戏动画作品] 一个简单的“对打”?

2344 10 6 2 3年前 举报
       上个月接了一个测试,然后拖啊拖,勉强也算做完了,其实现在看来问题还是很多,主要是不够极致,个性化不够强,测试是过了,但因为各种原因没去。

另外测试做的真的很一般,只是该有的都有,但是不优秀,将就看吧,本来想卖卷,但是觉得没人买,就先不放了。

提前祝各位国庆快乐吧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

小默-皓 发表于 2020-9-11 11:37
我猜是网易的测试~

我猜是阿里的
3年前

拉破车 发表于 2020-9-14 17:21
还是不够狂啊这个动作,你只是用大体块表现出了绿巨人的一个整体的大体块感,但其实细节比较少,啊,这种狂 ...

确实,没内味,不过主要还是懒哈哈,当时做这个测试的时候已经入职别的公司了,做的还行,就不是很想做了,毕竟大厂礼貌还是要有的,所以就做了该有的,交了。还是感谢破车哥的提点。
3年前

还是不够狂啊这个动作,你只是用大体块表现出了绿巨人的一个整体的大体块感,但其实细节比较少,啊,这种狂感没有出来,整体你的角色非常的平衡,非常的理智其实,你的狂只是皮上的一种狂,就是肢体啊,但你的质心暴露了你的根本,你见过发狂的人这么稳吗,哈哈。所以,你见过疯怪,疯的动物疯狂乱扑,乱咬的感觉吗,那种感觉脑补下,可能会给你点参考。
3年前

盲猜广州网易
3年前

哈哈哈,不过分。
3年前

辣我猜个字节不过分8
3年前

小默-皓 发表于 2020-9-11 11:37
我猜是网易的测试~

那我猜腾讯?
3年前

不是对打吗,为什么是单方面的受虐。
3年前

有点软~
3年前

数据加载中....
没有更多评论了