粉丝70
关注 7
获赞 477
功守道起手双人循环对战动作设计

[游戏动画作品] 功守道起手双人循环对战动作设计

2178 8 10 12 3年前 举报
《功守道》里一开始,马云和托尼贾的动作开始,双人循环对战动作的设计尝试,因怀旧情怀,背景音乐致敬梁小龙:

打赏一次,10个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-9-14 17:37
这个做的其实是可以的啊,虽说没有特别精彩的地方,但整体非常流畅的做了下来,很可以了

这个确实从设计到实现是有一定难度,从李连杰对钱小豪的对战过渡到独臂老人对霍元甲的对战动作都需要连接设计尝试,实际的工作量是不小的。
3年前

zhangyansb 发表于 2020-9-18 16:15
别听那些    业内能达到这水平我猜哈 没有调研   我猜不到两成   你是货真价实的大佬

这可言重了,多谢兄弟能这么瞧得起,但是属实大不动佬,很平民也不炫酷,只想让大家清晰的看清楚动作的来龙去脉,让观众看着不费力,这个倒是基本初衷。
3年前

笑展鸣城 发表于 2020-9-17 00:47
看来属于费力不讨好系列哈哈

别听那些    业内能达到这水平我猜哈 没有调研   我猜不到两成   你是货真价实的大佬
3年前

Cinematics 发表于 2020-9-14 14:48
大胆的胡说一下,时长很长,非常不易,动作也没什么问题,套路也挺多,也许可能缺乏一点让人眼前一亮的爆点 ...

看来属于费力不讨好系列哈哈
3年前

这个做的其实是可以的啊,虽说没有特别精彩的地方,但整体非常流畅的做了下来,很可以了
3年前

大胆的胡说一下,时长很长,非常不易,动作也没什么问题,套路也挺多,也许可能缺乏一点让人眼前一亮的爆点或者让人记住的东西吧。
3年前

惊鲵 发表于 2020-9-12 10:01
马云看了也得服

虽然水平有限,但是动作一半儿都是功夫巨星们不同电影里的对战(说的话,能说十个左右的著名对战呐,做了一个相对复杂的编排加入串联动作的尝试,整体接近20秒,光对位置就没少花时间,呢一俺难呐~
3年前

马云看了也得服
3年前