开启左侧

[线上活动] CGJOY 送《姜子牙》电影票了(活动结束。)

活动时间:9月22日-9月30日

活动内容:发原创精华帖集赞收藏领  10.1期间姜子牙电影票2张(国漫雄起,必须支持)价值200元始祖鸟棒球帽(只有7个了)

(注:关于为什么送两张的解释,送一张电影票,大家说我反人类,棒打单身汪,于是我送了两张,然后大家说我,嘲讽单身喵,送个电影票,破车我容易吗,30多岁的老男人容易吗,男人何苦鞭打男人,男人哭吧他不是罪

活动规则:在活动时间内发布原创帖子(资源教程等均可),由管理员审核加精华、获得收藏和赞合计20(或被打赏超过5人)后联系论坛客服领取奖品。(每个帐号仅限领取一次,奖品数量有限,以主动联系论坛客服时间为准,活动结束3天内领取有效,过期视放弃。)

timg (1).jpg 81b08e10d90d525bdabcfa357c54bec8.gif

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

CGJOY 送《姜子牙》电影票了(活动结束。)

5680 32 3年前