游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 动画练习 七~旧练习翻新~LSP又来了~

叶舞.花殇 发表于 2020-9-22 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~翻修了个前些年的练习~
还是不是熟悉的配方和味道
喜欢的盆友来B站三连一波 比❤❤

超清在线

评分

特效007 + 15 只有用券来表达我的心情!
副队长 + 7 请收下我的膝盖!
you_ + 6 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
式微 + 20 咱可是投了小白的!梭哈!
进京赶考 + 25 味道不错

楼主热帖

执筆丶寫幸福发表于 2020-9-24 13:58:02
总感觉出拳的速度没有真人的快
我是新一君发表于 2020-9-23 09:46:37
动画已经超神,就是开始截图那儿的大腿骨骼缺陷有点明显,大腿变形了。
欢乐的糖醋排骨发表于 2020-9-22 16:22:27
小白加油啊,,一定要赢啊。。。
叶舞.花殇发表于 2020-9-22 21:16:43

老胡老胡 我要跟你学绑定!!!!
叶舞.花殇发表于 2020-9-24 17:19:57
张李 发表于 2020-9-23 14:41
期待得衣服碎光得效果没有出现。。遗憾

李哥说的有道理
彼岸仔kinisoul发表于 2020-9-22 17:10:36
666动画之神
Jhin发表于 2020-9-22 17:12:25
cgjoy人均LSP
叫我zzp发表于 2020-9-22 17:14:56
叶舞大佬晚上都看的啥呀,拿捏的这么稳
浮生若梦001发表于 2020-9-22 17:41:37
楼主打拳的作品太多了,是时候换换武器了
拉破车发表于 2020-9-22 17:53:28
越来越吊了这渲染的效果快成CG电影了都,哈哈,很精彩。
更衣小夜发表于 2020-9-22 18:37:54
流弊~!!高阶动画么
高级模式