开启左侧

[游戏动画作品] 这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

有大佬能告诉我游戏动作该往哪个方向走会更好一点,更适合生活(不想无止境的加班),研发公司好还是外包公司好,有啥区别,哪个工资高点,加班情况如何,希望有游戏的大佬们能分享下这行内的现状。还有想问一下,表情绑定这块目前行业内的情况如何?哪位大佬的表情绑定比较好的,想报班。

点击标签,内容一促即达。

嗯~挺好
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (5)

这是测试作品,后续还想继续做,我做了再发

9049 34 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
不想加班 就只能考公务员了当个老师啥的 这行没有不加班的吧
3年前 回复
加班=薪资高     不加班这行没钱捞 (只能每天混吃等死)    有能力的话建议转行
3年前 回复
无论是研发还是外包都需要加班,不加班的公司是很少的,行业状况。待遇的话研发要高,外包公司就是为了盈利,超过15K的少之又少~~
3年前 回复
长情小白 发表于 2020-10-20 11:17
无论是研发还是外包都需要加班,不加班的公司是很少的,行业状况。待遇的话研发要高,外包公司就是为了盈利 ...

好的,谢谢
3年前 回复
it行业不加班。。。那是不可能的。只有加班时间的多少罢了。待遇根据每个人的技术水平而定,这个是很公平的。有时间想学表情绑定强烈推荐老胡开的课。。虽然我没去上,但是从那几节在论坛里发的公开课上受益匪浅。职业规划来说的话,如果你是兴趣这一行,那么可以继续下去。毕竟兴趣是前进的动力,如果只是为了工资水平比一般的高一些,那么还是慎重吧。
3年前 回复
这个镜头已经很成熟了,应该能过吧,
3年前 回复
报班?你敢开班,我就敢报,大佬!
3年前 回复
以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我推荐你去。。我可以介绍给你去英雄互娱不加班。加我QQ945756073
3年前 回复
佛系动画师 发表于 2020-10-20 13:15
以你的能力 可以去研发,超一线的公司,比如北京这块, 竞技世界,英雄互娱 ,啥的都不加班, 都是14新,我 ...

哈哈,谢谢您的肯定,目前我在深圳工作,也不想北漂了,根在广东,谢谢啦
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了