粉丝9
关注 1
获赞 4
从郑佳大神课程领悟的东西

[游戏动画作品] 从郑佳大神课程领悟的东西

3958 23 4 8 3年前 举报
从郑佳大神课程领悟的东西

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

猪蹄兄 发表于 2020-10-21 17:11
镜头方面:一进一退折返式的运动是不对的,镜头和动作同步运动是不对的,一开始镜头切的很生硬,直接远景调 ...

哈哈 我镜头就是垃圾 后面再优化下
3年前

镜头方面:一进一退折返式的运动是不对的,镜头和动作同步运动是不对的,一开始镜头切的很生硬,直接远景调的近景, 构图上一开始上面留白太多,后面镜头切到脚了,摄影机往下多点,加点仰视好一点。
动作方面:建议你最后一下慢动作没劈出来的那个左手在往后点,姿势更夸张点会更好看更有力量,甚至你可以加二次预备,会更有灵性。
个人拙见,想喷也可以
3年前

雪糕冰棍 发表于 2020-10-16 22:21
感谢站长指点  我看了看好像是这样 还要继续努力

修改完欢迎发出来,就可以加精了
3年前

拉破车 发表于 2020-10-16 21:01
我认为最后那一下还是有点过快了, 我知道你想表达的是狠快准 一刀结束,但这一刀有点太快了,没有表现出打 ...

感谢站长指点  我看了看好像是这样 还要继续努力
3年前

大神说笑了,您的课程帮助很大!感谢!
3年前

伟大的郑佳 来自手机
比我做的好
3年前

我认为最后那一下还是有点过快了, 我知道你想表达的是狠快准 一刀结束,但这一刀有点太快了,没有表现出打击到那一下的感觉为,仔细看下刀的轨迹还有POSE的衔接过程,那划过敌人脖子感觉的那一下没有出来,虽然看过的都知道你是拿剑划下了最后一下,但我更感觉像是往下打了一拳的感觉 。
3年前

你这个做的很棒啊
3年前

这么厉害,我猜你应该喜欢吃五花肉吧
3年前

数据加载中....
没有更多评论了