游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 100个动漫里拔刀,合刀,握刀 收刀的参考

335200183 发表于 2020-12-10 19:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[/sell]
游客,本付费内容需要支付 10张CGJOY券 才能下载支付

100个拔刀动画参考,方便大家学习交流使用。

FG70MQQX2OC~CL4`,`5JL.png 01.jpg 02.jpg

评分

M、c + 35

楼主热帖

502372137发表于 2020-12-15 11:20:24
超级二大爷 发表于 2020-12-11 17:28
有个疑问,第一个视频出刀前刀刃朝上,出完刀刀刃朝后,中间旋转了90度。理论上是拿刀鞘的手在出刀的同时旋 ...

你仔细看一下,拔刀一半的时候有一帧突然旋转了一下手腕,改变了刀刃的方向
超级二大爷发表于 2020-12-11 17:28:08
有个疑问,第一个视频出刀前刀刃朝上,出完刀刀刃朝后,中间旋转了90度。理论上是拿刀鞘的手在出刀的同时旋转了90度,可画面上又不像,那他拔刀手型该是啥样的。。。
云天明发表于 2021-11-11 16:50:40
超级二大爷 发表于 2020-12-11 17:28
有个疑问,第一个视频出刀前刀刃朝上,出完刀刀刃朝后,中间旋转了90度。理论上是拿刀鞘的手在出刀的同时旋 ...

真相只有一个
335200183发表于 2020-12-14 10:17:39
沙鹰 发表于 2020-12-13 19:04
网盘地址打不开了,楼主重新补下链接

我刚试了 可以打开的呀。  我再弄个备用的链接。
沙鹰发表于 2020-12-13 19:06:44
沙鹰 发表于 2020-12-13 19:04

不好意思,是我网络问题,
碧海蓝天吴发表于 2020-12-11 10:45:56
要是再多点就好了~~~
拉破车发表于 2020-12-11 11:56:06
100个可不少了,哈,够用了
碧海蓝天吴发表于 2020-12-11 13:51:14
哈哈哈我看错了,以为就两个视频,原来是有个包的,真好,感谢分享,好资源~~~
沙鹰发表于 2020-12-13 19:04:28
高级模式