近期热门
粉丝31
关注 14
获赞 153
风格化武侠带绑定免费送啦 蒙了一男刀 一女

风格化武侠带绑定免费送啦 蒙了一男刀 一女

9747 16 32 127 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
  前几天,如往常一般逛到模型区,只见一老哥说到风格化武侠一套,从外面看还能看到网盘及密码,我就知道白嫖的机会来了。
虽然人类的本质就是白嫖,在激动之余但心里仍觉得愧疚,特绑定一男一女两位免费供大家使用。

男性本不带刀,是从另外的模型上套过来的,摆了个pose还能凑合用

女性胸部也已绑定,懂得都懂

另外做了个走路测试了女性动作

会有些许瑕疵,模型布线很宽,很多又是重合点,腋下位置衣服一道布线,里面可能会有好几道布线,我实在是修不太好了,万望见谅。

版本为2017,改了几次14出了些问题,我也不太懂 就不改了。

最后祝大家能用他们练习的愉快~
重新改下链接,修复女腿部都某点,绑的有瑕疵很是羞愧,新手绑定,不好意思,不过也是手绑的着实不容易,另外赠送自己做的走路,给比我还猛新的哥们们参考一下,做的不好请见谅

链接:https://pan.baidu.com/s/1bniz6SvUgyMFOtabMuhIuQ
提取码:c2r5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16