开启左侧

{子弹时间}新链接有更新]时隔一年,动画师K帧工具更新v0.9.1

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 插件
版本与适用版本: MAX2012-2020
2020.01.10 v0.9.4

本工具专为动画师定制,整合动画相关常用小功能。是脚本学习过程中写的第一个正式插件,
时隔一年终于更新了。本想重构无奈水平有限啰嗦了几千行...以后再说吧。
中间有引用或者优化大佬脚本均有注明,感谢一路上所有老师~继续努力!

预览下载

有个小群,方便整合自己的分享和一些黑科技~
欢迎加入。谢绝广告,键盘侠和负能量等...
子弹工具人:993590655
个人网站:https://www.anibullet.com
公众号: 640.gif

新版界面,之后会持续优化,随缘更新

2020.12.14 BsKeyTools_v0.9.0 更新
安装完如果Toolbar找不到请重启max
强烈推荐先看视频演示!

本版精简了界面,移除了移动帧,实用至上~
补充了Blocking跳帧播放脚本,以及一些修复等...
之后会尽量把剩下坑补完,有建议随时群里弹我一起交流~

详细更新:
  • 精简界面
    之前太花里胡哨,这版优化了字体颜色,
    会据深浅色主题自动改变,去掉了图标,
    之前貌似会引起乱码或文字错位
  • 新增脚本自启开关,右键空白处可设置,
    之后菜单里可能加更多实用设置
  • 去除移动帧功能,因为骨骼或帧多后很卡,
    且link帧比较麻烦,所以选择帧后手动拖吧~
  • 新增Blocking跳帧播放脚本,
    根据 BipedAssist 优化,
    使其融入本工具且支持bone骨骼,
    原本只支持biped
  • 新增颜色渐变工具由 ProColor 优化,
    并整合自发光调节工具
  • 新增病毒解决方案跳转,
    整理了目前较全的杀毒补丁
  • 以及一些修复和其他小优化~

*
旧版介绍 v0.7

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

{子弹时间}新链接有更新]时隔一年,动画师K帧工具更新v0.9.1

7861 39 3年前