粉丝5
关注 5
获赞 43
发一个这几天做的一个女性走路 ,感觉还是有点不对 ,大佬们帮我看看,万分感谢。

[游戏动画作品] 发一个这几天做的一个女性走路 ,感觉还是有点不对 ,大佬们帮我看看,万分感谢。

2752 17 0 2 3年前 举报
发一个这几天做的一个女性走路 ,感觉还是有点不对 ,大佬们帮我看看,万分感谢。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

q青青  
啊炜 发表于 2020-12-15 11:59
maya的新手弊端,可以拉扯重心身体保持不动,导致对走路的重心与腰部胸腔之间的关系。建议找点走路教程看看 ...

谢谢大佬  
3年前

q青青  
啊炜 发表于 2020-12-15 11:59
maya的新手弊端,可以拉扯重心身体保持不动,导致对走路的重心与腰部胸腔之间的关系。建议找点走路教程看看 ...

谢谢大佬
3年前

maya的新手弊端,可以拉扯重心身体保持不动,导致对走路的重心与腰部胸腔之间的关系。建议找点走路教程看看再去做,理解好之间的关系,拉扯方式的制作,目前不太建议,只用旋转去制作出这种扭胯的效果,你就知道多难了。
3年前

q青青  
微笑木偶 发表于 2020-12-15 10:06
盆骨反了,踏地帧的时候盆骨应该往上用力,翘起来才对的。你这里一边脚用力蹬盆骨却往下压,就变得一拐一拐 ...

谢谢大佬
3年前

q青青  
gak 发表于 2020-12-15 09:42
小新啊,如果你在大街上仔细观察一下身材好的女孩子走路时屁股的样子,你就知道刚抬起来那只脚同侧的屁股一 ...

我怕被人当变态 哈哈哈   谢谢大佬  
3年前

盆骨反了,踏地帧的时候盆骨应该往上用力,翘起来才对的。你这里一边脚用力蹬盆骨却往下压,就变得一拐一拐的了。
3年前

小新啊,如果你在大街上仔细观察一下身材好的女孩子走路时屁股的样子,你就知道刚抬起来那只脚同侧的屁股一定是向下,向后旋转的。
3年前

建议多看看维密{:6_222:}
3年前

q青青  
3年前

数据加载中....
没有更多评论了