开启左侧

动作捕捉编辑软件 montionbuilder 2009-2020版本 下载

软件插件脚本
软件类型: MotionBuilder
分类: 软件
版本与适用版本: montionbuilder 2009-2020

MotionBuilder是由Autodesk官方出品的一款专业的3D角色动画软件。它内置了众多优秀的工具,为制作高质量的动画作品提供了保证。支持在高度响应的交互式环境中捕获,编辑和播放复杂的角色动画,可用于虚拟制作,动作捕捉和传统关键帧动画。您可以在MotionBuilder中读取、编辑和播放角色动画,使用强大实时动画工具和无损的动画层帮助你更有效率的处理以及精细你的3D动画製作流程,软件还完美地支持FBX三维制作与交换格式,使之能够与制作流水线中任何支持FBX的软件集成。MotionBuilder软件是业界领先的实时3D动画解决方案,适用于故事片,视频游戏和广播制作。Autodesk MotionBuilder专注于交互式实时工作流程,使创意3D艺术家和技术艺术家能够承担最苛刻的动画密集型项目。

下载地址

*安装方法等在下载文件里

点击标签,内容一促即达。

lala01
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
山东省
其他作品 (55)

动作捕捉编辑软件 montionbuilder 2009-2020版本 下载

4933 8 3年前