开启左侧

[游戏动画作品] 2020年最后一天了,凑个热闹~~策划别打我~

2020年最后一天了,凑个热闹~~,说好的艺不离手终究还是懒堕了,惭愧。。。赶在最后一天交作业

策划别打我~

策划别打我~

点击标签,内容一促即达。

队长别开枪
海滨
未设置城市
其他作品 (16)

2020年最后一天了,凑个热闹~~策划别打我~

8583 21 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
好强,好想学这种缓冲
3年前 回复
基本功有的,就是到了应该如何把控这个度的问题,最简单的一个例子,最后这个视频,最后的这个往背后放武器的动作,这个缓冲,就有些过了。除非是你的武器是从上往下,咖,猛得放下去,那OK,就等于是力度不大,缓冲很大。度的把控,加油加油。
3年前 回复
3年前 回复
啊炜 发表于 2020-12-31 11:36
基本功有的,就是到了应该如何把控这个度的问题,最简单的一个例子,最后这个视频,最后的这个往背后放武器 ...

嗯,有道理,缓冲处理“度”,得把握好,加油
3年前 回复
隆的手指头太软了,像飘带,看着好难受。。。。。
3年前 回复
其实动画能做成这样说明动画的底子是不错的啊,整体的力度各方面把控的也不错,而且我能感觉到你在传统设计的基础上加入了自己的一些理解 ,在反套路,像武侠你就加入了一些自己的动作在里面,包括最后这个拿刀的动作也是,整个来说不错,说下问题吧,问题就是,自己现阶段的理解可能加入自己的东西后容易没有原版好看,特别是第三个刀的,感觉打的很乱,完全没有章法,不过呢这个通过不断的积累练习一定会走出自己的一步
3年前 回复
大佬  我们招人
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-12-31 14:32
其实动画能做成这样说明动画的底子是不错的啊,整体的力度各方面把控的也不错,而且我能感觉到你在传统设计 ...

第三个刀法是用这个改的。。怕被策划打~~,改后的节奏和缓冲没细调了。。。。
3年前 回复
大哥带带我  你无敌啊大哥!
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了