粉丝30
关注 0
获赞 117
一个测试,休闲待机

[视频] 一个测试,休闲待机

!heats_icon! [复制链接]
13322 98 12 23 3年前 举报
一个测试,两个动作,休闲待机和三连击,时间要求两天,第一个休闲待机做完就已经超时了,三连击也只做了关键帧,我也放弃了,哎,我一个就实习了3-4个月的新人怎么做得完,脱节好久,已经一年没上班了,蒙皮都用了大半时间,因为是先面试的,对面好像挺大一研发公司,是模型主管来面试,问到我学历的时候,我就感觉凉了,再问到期望薪资的时候我的回答让他笑了,笑得我很懵很无语,给我整得更不自信了,面试完回去发我个测试也没了后文,太久没上班也没法进入状态,效率低得要死,时间到了后面几天hr都不管不问,我测试也就没发过去了,怎么办,好焦虑
我的作品4.gif 我的作品3.gif 我的作品2.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论98
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

猫猫头 发表于 2021-7-26 11:51
最后那个收招好帅!

懂得欣赏别人的人才是最帅的!
2年前

2年前

猫猫头 发表于 2021-7-26 11:51
最后那个收招好帅!

谢谢
2年前

迪士尼出逃动画师 发表于 2021-1-1 17:40
其实不是没过,是我没按时完成,然后他们hr也不管不问,我就没把测试发回给他们了,一般超时了都不会再要 ...

超时什么的都是浮云,缺人的时候,你今年投简历,明年给回复,也是会要你,测试只是个过场,不要看的那么重。{:6_207:}
2年前

最后那个收招好帅!
2年前

2年前

或许是学习能力,但往往学历越高越能证明学习能力,对于前生不努力的人或许就真的只剩毅力和运气了
3年前

你是大佬你说的都对那些大型公司都是耍流氓
3年前

小小崔 发表于 2021-4-1 15:07
初学者不卡学历卡什么

动画能力
3年前

数据加载中....
没有更多评论了