粉丝37
关注 4
获赞 143
2021.01.06基础四连击练习

[游戏动画作品] 2021.01.06基础四连击练习

13182 49 67 108 3年前 举报
基础连击和力传递的练习,大佬们轻喷

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论49
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:6_198:}
1年前

可以 这个可以在研究继续下去 你会接触到动画最深处的 东西 重量   现在还是差点点   这个不能在有限的字数描述清楚  所以还是多练习吧
1年前

细节还无法达到震撼的效果  是要比其他这种动作真很多
1年前

laowei 发表于 2021-1-13 11:26
首先 错帧不错帧是做法问题,只要达到效果,那就是对的。其次。我不知道你是怎么看出街霸的缓冲是错帧做 ...

大佬我支持你说的,您是真大佬。个人认为不管怎么夸张,都是站立在现实世界基础之上的,有前因后果的合理性,不管怎么风格化,运动规律都是板上钉钉的。那个顶膝的缓冲我也觉得是错的。播放效果不错但是细看确实经不起推敲而且不够细。
2年前

式微 发表于 2021-1-8 14:23
你说的其实也是对的,正常情况下骨骼衔接确实需要合理些。但是动画就是需要源于生活,高于生活。这样有个 ...

看了好几遍都没觉得哪里有问题。。。。
2年前

万里长城 今犹在 ?
3年前

你说的其实也是对的,正常情况下骨骼衔接确实需要合理些。但是动画就是需要源于生活,高于生活。这样有个 ...

666大佬
3年前

哈哈哈看了你说的我就想笑。。如果加上模型你说的就是堆狗屎
3年前

骨骼看不出来   套上模型蒙皮播放看起来会很别扭吧
3年前

数据加载中....
没有更多评论了