粉丝2
关注 1
获赞 17
怎么做出有肉感的直拳

[游戏动画作品] 怎么做出有肉感的直拳

3093 17 1 0 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

上半身太刻意了,整个人都在晃动。先稳住整体,再考究力是怎么反馈给身体的,建议临摹找找感觉
3年前

录了一个视频的反馈给你,有什么问题,加我联系方式!
3年前

CGJOY_646266268 发表于 2021-1-18 10:09
好的谢谢  这些天一直在想怎么做反而耽误了其他

哈哈,加油。
3年前

文痞de。 发表于 2021-1-18 09:37
建议优先钻研pose,和基本运动规律,肉感这东西只要工作年限上去了大家都会,而pose和运动规律大部分人都有 ...

好的谢谢  这些天一直在想怎么做反而耽误了其他{:6_227:}
3年前

建议优先钻研pose,和基本运动规律,肉感这东西只要工作年限上去了大家都会,而pose和运动规律大部分人都有问题,哪怕是会做肉感的那批人。
3年前

拉破车 发表于 2021-1-16 20:09
这个整体的发力方式不太对,带动也乱,身体也晃,这个论坛搜索直拳,有几个整体还不错的源文件,参考下,分 ...

好的  谢谢大佬我多琢磨下{:6_220:}
3年前

这个是很难的,好多高手也需要半个月一个月的仔细研究
3年前

这个整体的发力方式不太对,带动也乱,身体也晃,这个论坛搜索直拳,有几个整体还不错的源文件,参考下,分析下他的发力方式
3年前

小正 发表于 2021-1-14 20:53
感觉力的传递,再去观察肥肉受力后抖动消失的过程,就肉肉了

有的时候我脑子里想的和我做出来的是两回事{:6_227:}
3年前

数据加载中....
没有更多评论了