开启左侧

[游戏动画作品] 挂掉的测试~来接受一波炮火。。。

多来点意见。。。镜头问题也可以。学术交流哈。。。轻喷

点击标签,内容一促即达。

渣渣九
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (55)

挂掉的测试~来接受一波炮火。。。

5791 22 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
太晃了,头晕,相机位移太猛了.
3年前 回复
只能说做得不够细吧,很多小问题都是靠镜头给掩盖掉的。
3年前 回复
九秒前辈,咋把名字都改了呢,动画我录下来一帧一帧看的。好吧,我说一下我的感受,动画上面实在是看不出什么问题,主要节奏的感觉上面有那么一点点感觉不太对,空中落地这一下感觉缓冲的不是很到位,起身起的又太着急,这一段给我的感觉就是我被镜头拉着走,视觉效果有点小累。冲刺之后攻击的部分,整段连击给我的感觉断开了,整段连击的节奏,有一点点打一下停一下的感觉,少了一点点连续打击的爽快感,我也是菜鸟,可能需求就是要这种感觉。最后一下镰刀飞出去的攻击,感觉中间刀从手到最远处的时间可以再短一点,在最远出旋转的时间再长一点,在回到手中的时候可以再快一点。接到刀之后可以动画可以更开一点。然后从动转静,感觉接到刀的pose太偏向静态了。我是菜鸟,说的可能都不对,个人愚见,哈哈。
3年前 回复
幽练 发表于 2021-1-25 14:14
九秒前辈,咋把名字都改了呢,动画我录下来一帧一帧看的。好吧,我说一下我的感受,动画 ...

谢谢,,,感激涕零~
3年前 回复
你要是帮他改一改就过了
3年前 回复
可以参考一下rwby里red打狼的那一片段,应该能提供点帮助
3年前 回复
动作太糙了点吧  带动关系都没出来  镜头也让人感觉不晓得想表达啥
3年前 回复
两天时间测试,我也做不好~相对来说,动作量铺多了点,肯定做不完啊
3年前 回复
冲刺部分没有速度感...一半是镜头的锅,太同步了,一半是POSE和位移距离的锅....攻击感觉节奏不太分明。   个人愚见
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了