游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 个人测试合集

baga2007 发表于 2021-1-31 22:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漫漫求职路,测试做到吐,致动画路上的打工人。

评分

很造孽 + 10 请收下我的膝盖!
璇子 + 30 大佬大佬!期待技术探讨
-十年一刻 + 30 很好很强大
ak101996 + 20 表演太棒了~
心墙 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

464978666发表于 2021-4-9 11:27:39
kakache600 发表于 2021-2-4 14:02
比人偶师强多了,去做游戏吧大佬年薪百万

汗,别踩一捧一好吧,哪点看出来比人偶师强多了,是运动规律强,还是pose强啊,还是视觉表达强啊,楼主做得是不错,人偶师也是很强的
niuniu5931发表于 2021-2-4 14:02:34
比人偶师强多了,去做游戏吧大佬年薪百万
菜鸟靖发表于 2021-2-1 09:56:46
很强呀,每个想法都很好,是个影视动画师,大佬看千万别来游戏抢饭碗呀
拉破车发表于 2021-2-1 10:14:19
我去,,这个做的,剧情好吊啊,第一,二个剧情设计太传神了,第一个我真的被笑到了,第二个那女性的神态表达的太棒了啊。其实个个都好精彩啊
baga2007发表于 2021-2-2 20:49:29

如大佬所见,鹅厂已经测过了,水平有限,通过交流也知道自己欠缺的,目前正在攒经验值期待有一天能跟大佬共事哈
PW_夕阳于夕发表于 2021-1-31 23:44:40
师傅  收徒吗?
华夏重工发表于 2021-2-1 09:05:32
师傅  收徒吗?
jj95198发表于 2021-2-1 09:20:13
在装死那个优秀~~师傅还收徒吗
gdjw发表于 2021-2-1 10:16:45
大佬  我们在招人  要不留个联系方式
gdjw发表于 2021-2-1 10:16:51
大佬  我们在招人  要不留个联系方式
高级模式