粉丝48
关注 1
获赞 61
小云——游戏动作点评2020.2.1

[视频] 小云——游戏动作点评2020.2.1

3318 19 5 21 3年前 举报
这是4个游戏动作的视频点评

点评1

点评2

点评3

点评4

直播的源视频文件在B站

欢迎大家留言交流
7a17dc89104b4225b44d43d2bf1b188f-3940ce789ce5e60588a70ba45fb06281-hd.mp4_2021020.jpg

打赏一次,10个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

小云动作培训 发表于 2021-2-2 14:55
我的老底都别你抖出来了

哈哈哈哈哈
3年前

Molin墨林 发表于 2021-2-2 14:13
这个好像是影视大佬,大家虚心一点

我的老底都别你抖出来了{:6_200:}
3年前

这个好像是影视大佬,大家虚心一点
3年前

强者的发型 牛逼
3年前

啊炜 发表于 2021-2-2 11:43
有挺多我个人觉得有问题的地方,就是可能这是做培训的一套流程吧,第一个视频我是觉得,你可以说一个呼吸大 ...

谢谢。我需要改进。
3年前

有挺多我个人觉得有问题的地方,就是可能这是做培训的一套流程吧,第一个视频我是觉得,你可以说一个呼吸大概多少帧,但建议是,可以讲一下为什么要这个帧数,急促的呼吸,缓和的呼吸,呼吸的长短能够体现什么之类的,不然容易让初入行业的人有固定印象,新手看完会觉得,哦,待机就是这个帧数。      第三个直拳,脚先出与后出,都是允许的,只不过是不同的表现方式,不可以只说,一定要脚后出找到支撑点。其他还有挺多,就是视频中还是有一些太硬性的东西。不过我不懂培训哈,就是看到一些我自己觉得不太好的地方吧,当然,您出教程与点评,很支持,也很感谢,可以帮助到很多人。    上面说的仅代表我个人愚见,要是冒犯到或是您不中听了,可以说一声,我立刻删除哈。
3年前

您客气
3年前

对待他人作品这么认真 比那些只会酸的键盘侠强多了
3年前

感谢老师!
3年前

数据加载中....
没有更多评论了