粉丝251
关注 0
获赞 300
差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

[游戏动画作品] 差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

10833 56 41 54 3年前 举报
祝大家元宵快乐 动画好好k k好好

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非就是一个变形挤压  想尝试一下别的看看  记忆点属性   其实本身风格就是欧美的 如果一帧帧拉的话会发现我做了很多挤压拉伸   夸张对于这种风格来说比较常见   如果记住了 不论是好还是坏我觉得都是我想要的结果哈哈 而不是看完就忘记了{:6_210:}毕竟正常的谁都会做
3年前

好耶 这个模型
2年前

不愧是你 阿U
2年前

幽之空 发表于 2021-3-1 10:44
是 可能跟我想刻意练习的风格有关  如果太动会显得很花里胡哨

原来如此 学习了
3年前

牛啊牛啊 膜拜大佬
3年前

大佬牛逼~~~
3年前

幽之空 发表于 2021-3-1 10:42
卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非 ...

大佬找工作吗?我们需要你
3年前

您好~   偶然看到了您帮我们游戏做的cg  感觉非常震撼   有一些动画内容想请教您一下  希望可以联系到您~  我的qq是814972894您加我也行
3年前

幽之空 发表于 2021-3-1 10:42
卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非 ...

毕竟做很难,喷很容易
3年前

牛逼!膜拜!
3年前

数据加载中....
没有更多评论了