开启左侧

[游戏动画作品] 二连击临摹

设计动作太难了,我只能临摹 焦虑,,,请问大佬们是怎么自主设计的?

参考

参考

点击标签,内容一促即达。

gg302553484
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
河北省
其他作品 (3)

二连击临摹

2461 10 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
大佬教我加音效
3年前 回复
拍屏后用pr,把视频和音频拖到相应的位置就好了。。。max里加音效我也不太了解
3年前 回复
积累不足,做设计就很困难。
临摹也是积累的一个手段,但需要思考总结,别人为什么这样设计?招式的组合有哪些新颖的地方?与现实动作有哪些差异(哪些地方是经过艺术化加工,不限于pose造型和节奏处理)?
当一个动画师积累到一定程度,脑子里积累了大量的素材和优秀的设计,做设计时就将这些素材进行合理的“打散”“重组”“艺术化”,注意这并非一个简单拼凑的过程,而是以核心审美为基准的过程。
当然你又会问,如何积累到这种程度?熟读唐诗三百首不会作诗也会吟!
3年前 回复
亦无涯 发表于 2021-3-2 14:55
积累不足,做设计就很困难。
临摹也是积累的一个手段,但需要思考总结,别人为什么这样设计?招式的组合有 ...

谢谢大佬!
3年前 回复
最后抖一下是不合理的
3年前 回复
临摹是需要技巧和能力的,我说下你的问题,原版动作上关键的技术点,你基本上一一错过了,原版细节非常多,角色的动态上非常足,饱满,这是因为他整体的蓄力啊,缓冲啊,步伐,节奏都整体到位的一个表现。你的问题如下:

1 在第一下挥刀时,原版的角色先进行了一个非常充分的反向蓄力,先向上再向下,然后进行攻击。
2 打完第一下后,接第二下时这个过程的一个运动的传递,你没有传递好,原版的那种大开合的张力感消失了,这个是因为POSE没有把握好,POSE的空间感很重要,人家可能 是全身立体性的运动,每个部位都运动了,并且进行了多角度运动,而你可能 只注意到了关键的比如质心动了,腿动了之类的。
3年前 回复
拉破车 发表于 2021-3-3 10:53
临摹是需要技巧和能力的,我说下你的问题,原版动作上关键的技术点,你基本上一一错过了,原版细节非常多, ...

谢谢破车大佬!
3年前 回复
已经很强了
3年前 回复

谢谢谢谢,还差很多
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了