开启左侧

[游戏动画作品] 然后就没...

点击标签,内容一促即达。

烟雨江南
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

然后就没...

18411 72 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
啭身 发表于 2021-4-14 15:32
我看了你的东西,为什么做的这么搓却敢评论大佬,天秀

大哥,人那是5年前做的了。士别三日,当刮目相待。更何况5年都过去了
2年前 回复
亦无涯 发表于 2021-4-14 20:56
能看出底子不错,遗憾的是整体设计感拖了后腿。 如果测试时间给得不充裕,宁可在设计(整体节奏,运镜,关 ...

大佬太强了
2年前 回复
emmmm,学到了
2年前 回复
准备到冲刺那个切镜感觉有点突然,前一秒是蹲着,下个镜头就直接变成在跑了,或许在前一个镜头延长一点加个起步,或者后面的镜头说明他从哪里冲刺出来会更好(个人意见,轻喷)
2年前 回复
哈喽,有找新机会的想法吗
2年前 回复
1141235 发表于 2021-8-3 11:33
准备到冲刺那个切镜感觉有点突然,前一秒是蹲着,下个镜头就直接变成在跑了,或许在前一个镜头延长一点加个 ...

?你会?
2年前 回复
我觉得镜头的叙事是最重要的,叙事如果没做好就观众看的不是很明白了
2年前 回复
支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!
2年前 回复
亦无涯 发表于 2021-4-14 20:56
能看出底子不错,遗憾的是整体设计感拖了后腿。 如果测试时间给得不充裕,宁可在设计(整体节奏,运镜,关 ...

太吊了把,大佬的评论实在太受益匪浅了,太棒啦
2年前 回复
啭身 发表于 2021-4-14 15:32
我看了你的东西,为什么做的这么搓却敢评论大佬,天秀

不会炒菜的顾客能否评价饭店厨师的厨艺?
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了