近期热门
粉丝31
关注 3
获赞 58
win10的3dsmax2018选择骨骼会随着时间反应越来越慢

[解惑专区] win10的3dsmax2018选择骨骼会随着时间反应越来越慢

!heats_icon! [复制链接]
3326 9 0 1 3年前 举报
win10的3dsmax2018选择骨骼会随着时间反应越来越慢,刚打开max时选择还挺快的
但是过了一个钟左右选择骨骼会很慢,点击一下要一秒才选中,

有人知道是什么原因吗?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录

感觉像是驱动问题,重新装一下显卡驱动试下
3年前

游了 发表于 2021-4-15 20:19
装一个max杀毒呗。杀一下毒就OK了
有时候播放动画也会跳帧的现象,也能解决

杀过了!没用!
3年前

装一个max杀毒呗。杀一下毒就OK了
有时候播放动画也会跳帧的现象,也能解决
3年前

应该是显卡驱动和MAX的兼容问题,你先重置一下MAX,再把MAX升级一下补丁,之前我是这么解决的,现在没问题.(--可能是MAX刷新UI延时问题.)
3年前

eshao_03 发表于 2021-4-15 10:01
还有这样操作!就是刚打开就要切换到运动吗面板吗?
3年前

wangjie9900 发表于 2021-4-15 09:45
我也会!! 妈妈的为啥。是不是那个缺德做max病毒的搞的鬼!!

杀毒脚本一堆一杀再杀都没用,现在高版本max就跟搅屎棍一样,恶心到爆!
3年前

东见云 发表于 2021-4-15 08:54
因为刚开始你没有切到运动面板

还有这样操作!就是刚打开就要切换到运动吗面板吗?
3年前

我也会!! 妈妈的为啥。是不是那个缺德做max病毒的搞的鬼!!
3年前

因为刚开始你没有切到运动面板
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器