游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 《伏藏.无界战争》PV

G-aa 发表于 2021-4-26 16:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12bea5bbe0d04fc6b5709203212c6dd6-819685ce7d4fcbba7d74720eed50a24e-hd.mp4_2021042.jpg

评分

拉破车 + 20 做的很棒啊

楼主热帖

超级二大爷发表于 2021-4-26 18:05:31
这片子看得我有些难受,倒不是动画质量不行,而是觉得动作风格太杂,不统一,看着心里老觉得别扭!没有诋毁贬低的意思,只是个人观影感受。。。
fsi201084发表于 2021-4-30 19:02:31
相当不错的动画啊,做的是真不错,设计上还有简单的剧情细节,比如电开了游戏机的幽默小细节,就是起始有些突兀,结尾要是再有个幽默方式掺杂一下就更好了
丘丘人发表于 2021-4-27 11:15:57
超级二大爷 发表于 2021-4-26 18:05
这片子看得我有些难受,倒不是动画质量不行,而是觉得动作风格太杂,不统一,看着心里老觉得别扭!没有诋毁 ...

这是风格大乱斗
Xianyu-jun发表于 2021-4-29 22:41:08
这片子看得我有些难受,倒不是动画质量不行,而是觉得动作风格太杂,不统一,看着心里老觉得别扭!没有诋毁 ...

要加油啊~
风之伤灬飒发表于 2021-5-7 14:45:25
我不管 我看不懂 我就觉得 牛逼。。。。。 我想学那个 剑是怎么K 的 ,那种 像鞭子一样  轨迹 还像线(弧形),之类的 那些感觉  。。。我想抄袭、
拉破车发表于 2021-4-28 22:59:37
这个做的不错,打斗还是很有氛围感的,那段剪影感觉的很有感觉
一条大鲨鱼发表于 2021-4-29 09:27:48

同意
几点???发表于 2021-4-29 09:50:52
个人觉得很带感,就像穿搭一样,混搭的好就是一种全新的视觉冲击力。
伯狐发表于 2021-4-29 11:37:28
好看,很硬核,赞一个
八云辉夜发表于 2021-4-29 14:33:37
花里胡哨的,我喜欢!
新一寂-LJY发表于 2021-4-29 15:22:13
看得我一愣一愣的~~前半场都是一段停住,一段停住。看的挺不舒服的~~  没有贬低的意思~~个人感觉
高级模式