开启左侧

[游戏动画作品] 走跑练习

做了个走跑,希望大佬多多指点

点击标签,内容一促即达。

比咕噜
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
江西省
其他作品 (1)

走跑练习

2090 8 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
第一个是跑的话   感觉没跑起来    腾空不够。。走路感觉有点往左边倒,然后男人走路双脚要打开一点
2年前 回复
吃肉 发表于 2021-6-11 18:27
第一个是跑的话   感觉没跑起来    腾空不够。。走路感觉有点往左边倒,然后男人走路双脚要打开一点

多谢指点
2年前 回复
我觉得 只是我觉得 这个身形走路 手稍微主动会好点    会比较符合你的气质
2年前 回复
第一这么大块头的跑,手不会抡成那样,不会那么大幅度,第二脚像粘在地上一样,质心也没什么腾空,没跑起来;第三大块头质心的起落太轻巧了,感觉没做出来;至于走,大块头胸部不会太纽,也是沉重感没做出来,好像还有点歪
2年前 回复
李12138 发表于 2021-6-11 21:24
我觉得 只是我觉得 这个身形走路 手稍微主动会好点    会比较符合你的气质

谢谢
2年前 回复
小白3507 发表于 2021-6-15 20:11
第一这么大块头的跑,手不会抡成那样,不会那么大幅度,第二脚像粘在地上一样,质心也没什么腾空,没跑起来 ...

嗯嗯,好的,我这就修改
2年前 回复
做动画前是一定要考虑角色的一个表现情况的,这个表情要根据角色的外表,体型什么决定,这个人明显上半身肌肉发达,这种跑步是不太适合上半身胳膊这么晃这种的,不太合适,没有表现他角色给你设定的一个特色,当然 做出反差特色也是一条路,但这个明显没有往这方面靠。走路和跑步的情况其实是一样的。

2年前 回复
拉破车 发表于 2021-6-16 16:24
做动画前是一定要考虑角色的一个表现情况的,这个表情要根据角色的外表,体型什么决定,这个人明显上半身肌 ...

嗯嗯,谢谢老师的指导
2年前 回复
没有更多评论了