粉丝7
关注 2
获赞 50
spine透视效果

[Spine] spine透视效果

!heats_icon! [复制链接]
2147 11 0 3 2年前 举报
怎么把一个正圆做完旋转效果的图,加上一个透视角度的效果?救救我!(100张券奉上{:6_210:})

打赏一次,10个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大猫大 发表于 2021-7-26 10:11
按这个思路你把剪裁扣圆一点就行了,实在不行就给圆加自动网格让spine自己画一个圆形网格,你把网格的点 ...

感谢,前后共一百张券奉上
2年前

大猫大 发表于 2021-7-26 10:11
按这个思路你把剪裁扣圆一点就行了,实在不行就给圆加自动网格让spine自己画一个圆形网格,你把网格的点 ...

嗯嗯,感谢你的回复,非常棒
2年前

呼啦啦瘦 发表于 2021-7-26 09:55
感谢你的文件,但是正圆这样做,圆会变形不规则图形了

按这个思路你把剪裁扣圆一点就行了,实在不行就给圆加自动网格让spine自己画一个圆形网格,你把网格的点坐标复制到剪裁上就行了
2年前

大猫大 发表于 2021-7-26 00:58
我整了一个,你看看是你要的效果不,我的贴子

感谢你的文件,但是正圆这样做,圆会变形不规则图形了
2年前

swp5251 发表于 2021-7-24 10:30
子骨骼是正圆  做完整的旋转动画  给它建一个父骨骼  进行缩放和倾斜啥的  就能做出有透视的 圆旋转动画~~ ...

可以倾斜,但是角度总是没有透视感觉
2年前

密码要大小写 发表于 2021-7-24 11:40
两根点骨骼   一父一子  一个旋转  一个缩放

试过,效果怪怪的{:6_210:}
2年前

大猫大 发表于 2021-7-26 00:57
我整了一个,你看看是你要的效果不https://www.cgjoy.com/thread-248294-1-1.html

感觉好像是
2年前

我整了一个,你看看是你要的效果不,我的贴子{:6_209:}
2年前

我整了一个,你看看是你要的效果不https://www.cgjoy.com/thread-248294-1-1.html
2年前

数据加载中....
没有更多评论了