游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 菜鸡的练习

华夏重工 发表于 2021-8-2 19:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前的练习,有临摹和参考的成分,做了几年Spine,有机会还是想做3D。

分享两个视频中的模型/MAX2014

SnowGirl_S2.zip (4.85 MB, 下载次数: 54, 售价: 1 张CGJOY券)

评分

黄金蟹钳 + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
拉破车 + 20 很自然很舒服啊
Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
ゞ╃LōMō= + 10 请收下我的膝盖!
心若浮沉,浅笑安然 + 10 只有用券来表达我的心情!

楼主热帖

小正发表于 2021-8-3 09:05:15
这世界无时不刻不在提醒我,我是fw
死鱼崽一条发表于 2021-8-3 11:53:52
只能一边感叹大佬牛逼,一边感叹自己垃圾
华夏重工发表于 2021-8-3 12:03:30
Zora-lan 发表于 2021-8-3 10:23
你好 成都这边3D游戏动画师您考虑吗? 成都大眼怪科技  可以的话 可以联系我  ljm4984

谢谢兄弟 暂时不打算去外省哈
华夏重工发表于 2021-8-6 17:04:41
二愣子 发表于 2021-8-6 15:44
都很不错,不过个人感觉龙前面啃食的时候两只腿腿有点定得太死了。

谢谢 制作时有点偷懒  确实很死板  后期优化下
华夏重工发表于 2021-8-3 12:06:17
xiAngx 发表于 2021-8-3 10:55
大佬,我只想要那个龙的模型,能分享一下吗

抱歉啊兄弟  龙的模型师项目内的 有保密协议 不能外传
千禧同学发表于 2021-8-2 20:22:48
大佬也太谦虚了
我真是渣渣辉发表于 2021-8-2 20:32:37
对 你是菜鸡 我们就是废材 啥也不会
Zora-lan发表于 2021-8-3 10:23:49
你好 成都这边3D游戏动画师您考虑吗? 成都大眼怪科技  可以的话 可以联系我  ljm4984
没有感情的水贴陆肆贰发表于 2021-8-3 10:29:11
加油  陌生人
摸鱼大师发表于 2021-8-3 10:55:43
大佬,我只想要那个龙的模型,能分享一下吗
Madlingyi发表于 2021-8-3 11:21:09
可以加个QQ聊聊吗  1250328970
ゞ╃LōMō=发表于 2021-8-3 11:33:02
大佬带带小的我
高级模式