近期热门
粉丝1
关注 15
获赞 4
刚做的一个三连击 麻烦指点一下

[游戏动画作品] 刚做的一个三连击 麻烦指点一下

2788 15 0 2 2年前 举报
麻烦各位为我提出一些建议

efc34c486cb24888b1eff85a8c8db2c4-c356eb3f83f95bbc82f623817896ff3f-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬考虑看机会吗(qq1360445665)
2年前

不想转行就加油吧!路还很长...
2年前

岚木  
十八- 发表于 2021-9-3 11:06
作为一个小菜鸡,我说下我个人看到的一些问题,仅供参考,   首先从设计上来看,给我的感觉你攻击的目标不 ...

胯胸配合问题 扭得太狠 pose需要优化 节奏不够突出(其实有特意加了快快慢的节奏 感觉不明显)攻击方式丰富度不够 我会着重解决这几个问题的 感谢提出宝贵意见
2年前

岚木  
楽17341188883 发表于 2021-9-3 10:38
方便的话应该发个源文件,因为这个渲染的也不是很清楚

怎么发给你
2年前

岚木  
布凡 发表于 2021-9-2 14:39
首先,跟这个角色 可能也有点关系,你的pose不够好看,尤其是第一帧的初始pose,真的不太好看。然后三下很 ...

感谢 受到启发了
2年前

作为一个小菜鸡,我说下我个人看到的一些问题,仅供参考,   首先从设计上来看,给我的感觉你攻击的目标不是一个而是三个,从前视图看到的,就算是三个敌人攻击的,我也不清楚这三个敌人到底是正前方还是哪个方向的,所以,如果不是表演性质的,你首先要确定你的攻击的目标在什么地方,而不是左右瞎砍,没有目的。还有从侧视图来看,你第二下为啥会退回去砍,一般攻击,他会尽可能的去接近敌人,让自己的武器最后攻击的点离敌人尽可能的近,而不是往回砍这是缩短了有效的攻击距离。然后,你的攻击方式,过于普通,左砍右砍都差不多再同一个平面,尽量让攻击的方式产生差异。还有pose,,最大的问题就是你的胯和你的胸部那些没配合上,错开得太凶了,就有些地方扭得太过,pose得曲线也莫得,你可以去百度几张攻击pose,练一练。节奏来说,同一个节奏,你可以,前两下快,最后一下慢一些然后一个重击。身体同步还有
2年前

方便的话应该发个源文件,因为这个渲染的也不是很清楚
2年前

岚木  
布凡 发表于 2021-9-2 14:39
首先,跟这个角色 可能也有点关系,你的pose不够好看,尤其是第一帧的初始pose,真的不太好看。然后三下很 ...

感谢提醒 我会着重练习pose的 临摹的作品暂时还没有太多设计
2年前

首先,跟这个角色 可能也有点关系,你的pose不够好看,尤其是第一帧的初始pose,真的不太好看。然后三下很紧凑导致没有节奏,个人愚见pose和节奏要比动画缓冲流畅什么的要重要一个级别。我可能会把第三下的攻击 身体多转一圈再挥刀出去,或者第二下结束后跳起一点高度空中蓄力挥刀落地,  还有一点动画作为三维空间的产物视图还是透视图 方便其他人观察。加油。
2年前

数据加载中....
没有更多评论了