粉丝13
关注 1
获赞 47
关于max动画层无法弹出UI的问题解决方案

[教程] 关于max动画层无法弹出UI的问题解决方案

!heats_icon! [复制链接]
3772 14 14 38 2年前 举报

有时候小伙伴会发现,动画层怎么点都点不开,查资料却根本没有解决方案,可是骨骼急着要加层调整怎么办?重装还是各种下载补丁?

这里我提供三个应急方案可以解决这个问题。

1.从菜单里,打开英文版的max,大概率是会出现在功能栏的。

2.自己尝试在工具栏右键添加动画层(如果添加不了,就删除一两个多余的图标,腾出位置)
111.png 2222.png

3.打开电脑的另一个max版本,是否可以打开动画层(可以的话就先进入解决动画层的相关问题)
77777.png 6666.png

这三个方案,基本可以解决掉关于动画层不显示的BUG问题,希望能对大家有所帮助,也为max疑难杂症给新手提供一些小资料。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

-十年一刻 发表于 2021-9-27 17:14
硬盘都蛮大的1.8tb,运行内存也没吃满。有70%是空的,病毒也没有,还有其他可能性吗

显卡带不动也有可能,如果模型很小,显卡很好又很卡,就要考虑是不是病毒或者电脑其他占用,当然还要检查一下显卡驱动是否安装了。
2年前

大猫扑小犬 发表于 2021-9-22 09:06
考虑是否有病毒和其他插件,如果排除了,建议加一个硬盘和内存条。

硬盘都蛮大的1.8tb,运行内存也没吃满。有70%是空的,病毒也没有,还有其他可能性吗
2年前

asd595351303 发表于 2021-9-15 10:12
MAX真心不行了..好多公司都换成blender了

真的假的,我一直在关注blender,又小又实用。
2年前

-十年一刻 发表于 2021-9-16 09:51
请问你知道max点出动作慢板非常卡是什么原因吗

考虑是否有病毒和其他插件,如果排除了,建议加一个硬盘和内存条。
2年前

请问你知道max点出动作慢板非常卡是什么原因吗
2年前

原创教程,感谢分享
2年前

右上角改一下工作区就可以了吧..
2年前

凯 发表于 2021-9-15 11:21
其实动画层是已经出来了,记得有个操作,是ait+什么什么健,把它调出来,有大神解答一下吗?

alt+空格 点最大化
2年前

其实动画层是已经出来了,记得有个操作,是ait+什么什么健,把它调出来,有大神解答一下吗?
2年前

数据加载中....
没有更多评论了