开启左侧

[游戏动画作品] 大佬帮我指点下pose练习【2021.09.17】

=================[2021.09.17_2]=======================

=================[2021.09.17_1]=======================

点击标签,内容一促即达。

阿达哒哒哒
阿百川
福建省
其他作品 (20)

大佬帮我指点下pose练习【2021.09.17】

1621 15 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
哎丫丫就是love 发表于 2021-9-17 09:44
这幕努力 力要是用对啊   动画 动画 要动起来  你这都是pose  咱们不是pose动画师  虽然说练习pose是必须的 ...

pose是非常基础非常重要的,动画就是pose to pose ,pose可以体现角色性格,可以表现人设剧情,可以展现故事背景,可以决定动画风格。大部分动画师做出来的动画都很方程式,有时候总感觉哪里不对其实就是pose没摆到位。
2年前 回复
HLIE10000 发表于 2021-9-17 10:04
感觉要练习poss,最好的方法是练习速写

我上学那会前期就是画,最后老师才让我们上机做。
2年前 回复
超过疯子 发表于 2021-9-17 14:44
pose是非常基础非常重要的,动画就是pose to pose ,pose可以体现角色性格,可以表现人设剧情,可以展现 ...

如果你是‘’有时候总感觉哪里不对其实就是pose没摆到位‘’这种感觉的话 那说明动画本身就不到位 就很有问题 实在找不出问题 就从pose下手了。。。。而且pose和动画是相互相成的  基本功好 pose一定不差  pose太差太丑那其他基本功一定不太行,很少动画基本功很好 pose很烂  再者:pose丑一点 如果模型也比较丑 那其实就是你说的体现角色性格了   帅气模型 pose丑了 无非就是做的不够帅 但基本功是很扎实的 .....诸如此类         至于大部分动画师很方程式 这个我就不知道你从那里得知了
2年前 回复
啊哒哒哒哒 发表于 2021-9-17 09:55
说的在理,先由浅入深吧,其他的也有在学,pose太烂了,先单拎出来练一练。

可以的 最好同时进行 前期保持动画烂(pose 节奏 设计 缓冲 细节..........)  中期  一般  高期 还不错  高1期  基本功还挺扎实  高2期....设计 整体非常nice...........  都是有一个过程  必须全面去练习  不然就参差不齐
2年前 回复
哎丫丫就是love 发表于 2021-9-17 20:07
如果你是‘’有时候总感觉哪里不对其实就是pose没摆到位‘’这种感觉的话 那说明动画本身就不到位 就很有 ...

你说的很混淆啊,你说的总是在自我找安慰的感觉,先把动画的历史和理论学明白在跟我们讨论吧。角色的性格和pose好与不好还自认为是模型的丑帅?给你举个非常简单的例子:两个男主都很帅 一个健身教练,一个纤细的模特,你说说你怎么体现他们的性格来,是不是pose,其次是不是节奏.嗯?
2年前 回复
超过疯子 发表于 2021-9-17 20:51
你说的很混淆啊,你说的总是在自我找安慰的感觉,先把动画的历史和理论学明白在跟我们讨论吧。角色的性格 ...

大佬 我只是个半新人  对这些其实自我理解  ε=(′ο`*)))唉见谅   你说的对  学习了   希望以后好好成长起来把和大佬一样
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了