开启左侧

[游戏动画作品] 发一个之前实习做的练习,老人走路

希望能帮到有需要的人,不是大佬只是个刚大学毕业的菜鸟,轻喷

点击标签,内容一促即达。

积木儿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (6)

发一个之前实习做的练习,老人走路

2654 8 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
做的还行,有几个小问题。
压下去那一下太过用力了,重心起来偏快,,更像是主动蹲下去的。
支撑的手臂别松。正常人重心压在支撑手上,胳膊一松直接就摔倒了。
左手在回身后位的时候速度太平均,一般走路的时候右腿发力的同时左手也会跟着发力。
还有就是现在看不太出来他哪条腿不好使。
2年前 回复
超级二大爷 发表于 2021-10-4 14:09
做的还行,有几个小问题。
压下去那一下太过用力了,重心起来偏快,,更像是主动蹲下去的。
支撑的手臂别 ...

2年前 回复
哈哈,这个走路怎么说呢,我从大局说吧,你这个角色完全不需要上拐,因为离开它,你这个走路从目前来讲是成立的,老人用拐这个走路,就是说,他本身如果没有这个拐的支撑,可能会倒下或是不稳,你这个我感觉很稳,完全可以离开,没必要的,还刻意去表现支撑那一下,所以你的问题出在了你这个力的用上,这个拐要表现出他的功能,他是一个支撑平衡的一个关键道具。
2年前 回复
拉破车 发表于 2021-10-6 22:10
哈哈,这个走路怎么说呢,我从大局说吧,你这个角色完全不需要上拐,因为离开它,你这个走路从目前来讲是成 ...

感谢破车大佬的意见
2年前 回复
拐的作用没有体现出来     
2年前 回复
步子太大,节奏太快
2年前 回复
大佬考虑新的机会吗?
2年前 回复
拉破车 发表于 2021-10-6 22:10
哈哈,这个走路怎么说呢,我从大局说吧,你这个角色完全不需要上拐,因为离开它,你这个走路从目前来讲是成 ...

假老人
1年前 回复
没有更多评论了