开启左侧

[游戏动画作品] 跳跃练习,欢迎交流

国庆做的一个小练习,左边是正常跳跃,右边的添加了挤压效果,看久了自己看不出啥了,求大佬指导下

31d1cbb846164b57bbbb53c3b4f87831-a8049db8e6fc185a5764fca4f290f08f-hd.gif

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (2)

跳跃练习,欢迎交流

4923 20 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
身体还没成上升趋势的时候手就先上去了,人在最高点的时候手和肩膀相对于平行,人准备下落的时候手处于最高点,人原地跳就是个很好的挤压拉伸的展示,预备动作(挤压)→上升过程(拉伸)→最高点(挤压)→下落过程(拉伸)→落地缓冲(挤压)。再吐槽一点你这起跳先伸手是和超人学的嘛
2年前 回复
感觉不对啊
2年前 回复
可恩 发表于 2021-10-8 09:36
身体还没成上升趋势的时候手就先上去了,人在最高点的时候手和肩膀相对于平行,人准备下落的时候手处于最高 ...

哈哈,没有和超人学,我想的是手先往上先用力,就给手先拉伸了
2年前 回复
请带上源文件
2年前 回复

大佬请说说哪里不对  好改正
2年前 回复

准备再该一版之后附
2年前 回复
018 发表于 2021-10-8 09:59
哈哈,没有和超人学,我想的是手先往上先用力,就给手先拉伸了

最高点有个展开手的过程会跟好些,但是先升手容易腰疼,而且也跳不高
2年前 回复
可恩 发表于 2021-10-8 09:36
身体还没成上升趋势的时候手就先上去了,人在最高点的时候手和肩膀相对于平行,人准备下落的时候手处于最高 ...

双手向上肯定是跟奥特曼学的,光的传人
2年前 回复
可恩 发表于 2021-10-8 10:40
最高点有个展开手的过程会跟好些,但是先升手容易腰疼,而且也跳不高

好  谢谢  明白了
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了