近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 2
动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

[问答] 动画师行业 入行了必须要讨好主管才行么?

5893 54 2 1 2年前 举报
刚入行半年,没换过公司。

不知道什么时候开始 被主管针对了。

主管特意把难做,且绩效低的东西 分给我做  而且对于我的动画审核 也比别人的要求要高  

我反复思考 我到底哪里做的不对 唯一能想到的是 没有去主动讨好主管

所以作为一个新人  我想问 动画师这个行业 是不是一定要想尽办法 去讨好大佬

像我这样比较内向的人  是不是压根干不了这个行业?即使我很努力?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

D_Key 发表于 2021-11-2 19:01
给新人做技术要求更高的东西除非他们这个项目不着急,不然不能在新人这浪费时间成本。应当逐步增加难易程 ...

说的有点道理的
2年前

走人,留着干嘛,又不是只有他一家公司
2年前

佛系少年怒转道 发表于 2021-11-1 11:24
先要区分这难的东西是哪里难  是技术上难还是 流程上繁琐   比如让别人做待机让你做个性待机 这是技术上难  ...

给新人做技术要求更高的东西除非他们这个项目不着急,不然不能在新人这浪费时间成本。应当逐步增加难易程度,这才是有效的培养过程。要按照每个人的特点高效的分配任务,作为管理层或是任务分配者来说都应该对各方面更负责任
2年前

动作扛把子 发表于 2021-10-27 15:29
入行半年、有这种感觉很正常、因为刚步入社会,还没有习惯而已。我觉得可以去试着去适应看看,(如果适应了 ...

够中肯
2年前

张北北 发表于 2021-10-27 11:44
对你严厉是对你负责,缺心眼的新人,我也是服了。

我太希望你是我的手下了,随意拿捏心情愉悦
2年前

鬼斧神 发表于 2021-10-27 10:48
离职吧,太憋屈影响心情

对的  心情不好影响工作赶紧换 不叼他
2年前

超级二大爷 发表于 2021-10-27 12:04
首先,先弄清楚是针对还是正常的工作分配。了解一下你们公司动画有几个,是每个人都这样的情况还是就你一个 ...

对 能学到东西就忍忍 ,衡量一下,不行就跳槽
2年前

我们这行靠实力的 , 不习惯就换个公司,有意想不到的结果哦,下次面试 注意 不仅仅是公司面试你,同时也是你在面试这家公司。
2年前

你就说你不会,让他帮你改一个,看他改不改得出来他要的标准{:6_222:}
2年前

CGJOY_323699304 发表于 2021-10-27 18:53
我是大龄动画师  别的行业 干了很久了

别问我为什么转行

我也是转行学的,天赋不行好难啊
2年前

数据加载中....
没有更多评论了