粉丝31
关注 3
获赞 55
谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框

[问答] 谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框

!heats_icon! [复制链接]
1695 14 0 0 2年前 举报
谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框! 每次都要把报错对话点击完才能打开max,实在无法正常使用软件
谁能解决送30卷!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

xk
你吧那每个弹出来的对话框里面的路径文件删了,就可以了!
2年前

墨墨’ 发表于 2021-10-27 16:32
发个联系方式,远程帮你看看

问题找到了,把把报错的DLL在安装文件夹删掉就可以了
2年前

墨墨’ 发表于 2021-10-27 16:32
发个联系方式,远程帮你看看

2年前

Tarantula 发表于 2021-10-27 16:36
大家用的都是盗版的win10,放心更新吧。

2年前

啊,,,感觉这个,不知道啊,这个看着像是MAX里的问题,不会是中毒 了吧,猜不着,不知道时就右击,使用管理员权限 运行试下。
2年前

2年前

乜弋 发表于 2021-10-27 16:34
用管理员运行一下试试

这个不行!还是跳很多报错对话框  还有其他方法吗?
2年前

干巴爹 发表于 2021-10-27 16:28
我的盗版win10会不会出大事!蓝屏或者锁住用不了 !现在要用电脑工作不敢冒险啊!再重装系统会出大事的!

大家用的都是盗版的win10,放心更新吧。
2年前

用管理员运行一下试试
2年前

数据加载中....
没有更多评论了