粉丝265
关注 1
获赞 418
2018年挖的奎爷坑,快填完了~

[游戏动画作品] 2018年挖的奎爷坑,快填完了~

8412 27 54 72 2年前 举报
cgpig1201 (2).gif
1205更新:强调节奏调整
平日工作比较忙,一有碎片时间就惦记一下这个奎爷,实际上大部分时候都是打开文件看了看,还没来得及动手又接手别的事情...就这样,3年过去了,有时候挺佩服自己的,想好一个事情后,会念念不忘,即便现实很骨感,梦想总要有,小梦想也行,您瞧,这不也达成得七七八八了嘛=  -

这次肢体部分的收尾工作糅合进了一些在内心积压了蛮久但是项目中一般不会去用的想法和操作,有些感受取自蜘蛛侠平行宇宙,个人蛮喜欢的一个动画电影.从初步加细的过程开始做了很多反复的选择,最终聚焦的时候又因为一些小的表现推翻掉一些大节奏,整个心路历程一言难尽(还有就是~经常太久没动过文件,导致想法不断遗忘,找新想法)```

好啦,现在肢体部分总算自己也还基本还原了蛮多前期的想法,就此作罢~ 经验总结:尽量只让观众看到你想给他们看到的~

如果你也喜欢,请抬起贵手点个赞咯, 湖南足迹(长沙)诚招动画师,动画实习生N名~包住包水电,我打算明年花半年到一年时间内部表现力教学,争取让每一个足迹人把动画做得栩栩如生,细腻而丰富.欢迎投递简历,QQ:276664770.

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28