粉丝6
关注 10
获赞 35
新人自学临摹的单击

新人自学临摹的单击

2153 14 4 1 2年前 举报
大佬们狠批!

485eb0d5c1c5491b88bf26de07c2dff5-84aeefa45a2f0e12d341a316fe436da6-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

最后的的缓冲POSE还没看清晰,就收腿了。缓冲帧旧一点。在缓冲的过程来点肉感,保持住那个POSE.最后再收腿,看看效果是不是会好点。个人观点。可以先试试看
2年前

牛啊牛啊
2年前

1826333033 发表于 2021-12-31 16:28
我忍你很久了,你啥水平啊,天天在这找存在感,屁话一堆,有用的一句没有,大佬发帖看不到你,哪个新人下 ...

哈哈
2年前

1826333033 发表于 2021-12-31 16:28
我忍你很久了,你啥水平啊,天天在这找存在感,屁话一堆,有用的一句没有,大佬发帖看不到你,哪个新人下 ...

怀疑是某某小号。专业出来劝退的。
2年前

哈哈,这个人的POSE啊,确实是只看人啊,如果 是无实物表演,确实她应该是拿着重武器的,但实际呢,武器本身你没有控制好,人那么用力,结果 拿起了一把非常轻的武器,你武器的滞后感做的太弱了
2年前

哈哈哈笑死
2年前

重武器的感觉出来了,整体上蛮好的,注意肢体节奏错开,身体的挤压拉伸做到位,POSE在优化优化,继续加细,回待机不要腿和身体同时转
2年前

自学的话 也还是不错了
2年前

沉重的感觉有了,但是优化空间还是挺大的,首先注意人物的平衡性,然后肢体节奏错开,一般动画很硬的话都是挤压拉伸没做到位,这个做的蛮好的,还是自学的,加油 不用听MustDante donghuashi2019这俩人的,一个就会劝人重做,一个就会问学了多久  动画需要热情和坚持,那些瞧不起你的人早晚会被你远远地甩在后面
2年前

MustDante 发表于 2021-12-31 15:32
重做吧,连一个好看pose都没有,其它的没必要说了

我忍你很久了,你啥水平啊,天天在这找存在感,屁话一堆,有用的一句没有,大佬发帖看不到你,哪个新人下面发帖都有你,自诩中级动画师的人就这水平?不是我埋汰你,看你做那破铁链子,这重量感你还真做不出来
2年前

数据加载中....
没有更多评论了