粉丝2
关注 1
获赞 25
练习练习,录屏

[游戏动画作品] 练习练习,录屏

2691 9 4 13 2年前 举报
发个练习吧,同时感谢上个帖子送我cg卷鼓励我的人。新年新气象,我又缺cg卷了,hhh,各位大哥赏我点儿好不好。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

十年哥 发表于 2022-1-26 10:18
整体设计还是比较亮眼的,现在是节奏有点平均了,感觉从头到尾一直在动,到最后就是并没有记住她在干嘛。如 ...

好的谢谢指导
2年前

十年哥 发表于 2022-1-26 10:18
整体设计还是比较亮眼的,现在是节奏有点平均了,感觉从头到尾一直在动,到最后就是并没有记住她在干嘛。如 ...

我也要点券呀。大佬们求打赏呀
2年前

整体设计还是比较亮眼的,现在是节奏有点平均了,感觉从头到尾一直在动,到最后就是并没有记住她在干嘛。如果加一些movinhold,最后感觉会更好,比如在空中扔武器的时候,可以有个预备保持在扔出去,类似鬼泣空中连招。转身上举武器可以做成顺力,现在跳起来的不合理,pose可以参考黑百合有个空中吊索的,还有就是最后的收招,感觉有点琐碎,不太像人物的性格呀
2年前

拉破车 发表于 2022-1-6 11:39
女生真活泼啊,哈哈前两天,走的是普通的连击路线,到后面突然放飞自我,开始走2B路线了,哈哈,这个风格转 ...

破车大哥说得是,我觉得那个普通路线不帅。发挥了一下想象力做成了这个2b路线。
2年前

女生真活泼啊,哈哈前两天,走的是普通的连击路线,到后面突然放飞自我,开始走2B路线了,哈哈,这个风格转变有些突然啊。
2年前

我心有海°随遇而安 发表于 2022-1-5 18:33
前面两下都删了,从天上丢下来 跳过来 这段还行,前后像两个人做的

谢谢指导,这是独立制作,没有第二人参与
2年前

前面两下都删了,从天上丢下来 跳过来 这段还行,前后像两个人做的
2年前

牛B啊大佬
2年前