懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[游戏动画作品] 练习

xuchao_982426 发表于 2022-1-11 22:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

璇子 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!
T_dashuaige + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
心墙 + 10
蜗牛不会飞~ + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
我是阿希呀呀呀 + 20 分量感和pose衔接简直完美!好久都没看到酱紫的动画大佬了

楼主热帖

Jenn God发表于 2022-1-13 14:14:50
干巴爹 发表于 2022-1-12 10:29
睡下去和起来那段感觉脱节了,跟放慢动作一样!

人家专门放慢给你们看细节的,还脱节~
干巴爹发表于 2022-1-12 10:29:40
18181415240发表于 2022-4-12 10:46:53
donglei94824531 发表于 2022-1-12 12:32
pose很棒,流畅度也不错,可以看出运动弧线处理的很好,,,但是节奏没有突出来,差点味道,把节奏力道明显 ...

啊对对对
Seven_7012发表于 2022-1-13 10:35:13

应该就是慢动作  只是没有对比看不出来
TX1798发表于 2022-1-18 17:31:39

人家就是故意做的慢放  大兄弟....
白小菜儿发表于 2022-1-12 10:12:08
看到这个之后我的第一反应就是,哎呦卧槽!
donglei94824531发表于 2022-1-12 12:32:01
pose很棒,流畅度也不错,可以看出运动弧线处理的很好,,,但是节奏没有突出来,差点味道,把节奏力道明显点就完美了
很造孽发表于 2022-1-12 12:40:33

我觉得那一段就是慢放~~
绿藻头和山治发表于 2022-1-12 14:13:54
这个酒很上头啊哈哈哈。整体很流畅,厉害!!
拉破车发表于 2022-1-13 10:41:45
这个打的很上头啊,有意思,强啊
高级模式