开启左侧

[游戏动画作品] 一段龙循环走

第一次做四足行走,大佬轻喷,找了一段熊的参考,照着k了下,拜托有生物动画经验的大佬给点改进意见,源文件附上,感兴趣的朋友帮忙看下挑挑问题。

参考

修改了一版,加了些支撑感?

点击标签,内容一促即达。

夜雨丶
心不坚,道不远。
合作QQ936022426
上海市
其他作品 (20)

一段龙循环走

3975 20 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
没什么重量感,更像一只猫......
2年前 回复
最大的感觉就是全程没有支撑感,你说它是在游泳我都信,说起来还真有那么一点游泳的味。另外再仔细去看看反关节的腿要怎么动的吧,这个后腿问题太大了
2年前 回复
MustDante 发表于 2022-1-21 16:41
最大的感觉就是全程没有支撑感,你说它是在游泳我都信,说起来还真有那么一点游泳的味。另外再仔细去看看反 ...

感谢
2年前 回复
个人感觉这个龙走路有点太正了,感觉很拘谨的样子,没有那种霸气的感觉,不过我做龙估计没有楼主做的好~可以试试把脖子摆成C形试试
2年前 回复
所谓支撑感,就是靠四足的力量撑起整个身体,和重量感其实有点像,主要是看发力的感觉。你现在这个是完全感觉不到是靠四足支撑着身体行动的,就感觉很奇怪
2年前 回复
枭岚卿 发表于 2022-1-21 18:30
个人感觉这个龙走路有点太正了,感觉很拘谨的样子,没有那种霸气的感觉,不过我做龙估计没有楼主做的好~可 ...

慢慢来吧,我得找参考多做几个。
2年前 回复
确实,后腿有点问题。再就是从头部到躯干  顶视图目前看不见 但猜应该是相对笔直的。
躯干少了一些扭动,包括的上下运动也要看一下,现在比较直挺挺的朝前走。(这些前面的大佬有提到过)
尾巴部分不用像飘带那么柔软,可以想象成他是有骨节的。整体效果看一下这个视频 希望在躯干的运动上对你有所帮助。
仅个人小观点,感谢你的分享。 参考视频:https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
2年前 回复
LUNJIE-闭老爷 发表于 2022-1-22 17:47
确实,后腿有点问题。再就是从头部到躯干  顶视图目前看不见 但猜应该是相对笔直的。
躯干少了一些扭动, ...

非常有用的意见,十分感谢
2年前 回复
大哥模型贴图可以分享下不,感觉很帅很霸气
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了