粉丝13
关注 9
获赞 83
大锤80小锤40

[游戏动画作品] 大锤80小锤40

2325 10 2 3 2年前 举报
           锤就完事了

下面是参考,运镜学不来

a0c91ef83b2d4d70aeaf643fff693afd-edbac1028b9b04c523752ca2e8edf417-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2022-2-27 12:29
你这个整体的狂野性的表现比原版弱不少,然后因为武器不是很一样,但是你硬临摹了他的招数,有些可能不是特 ...

谢谢点评!
2年前

你这个整体的狂野性的表现比原版弱不少,然后因为武器不是很一样,但是你硬临摹了他的招数,有些可能不是特别合适,比如第二下双手大剑往里捅一下,这个有点奇怪 ,整体镜头用的没有原版舒服,对于武器的重量感也相对原版弱了许多。
2年前

旋风冲峰 发表于 2022-2-21 17:59
失衡的感觉总是不太能调出来,试了几次感觉都不太好,所以就先这样了。。。。待我多练练的!谢谢指点!

重的武器我的理解是,在整体画面来说,武器运动的轨迹、节奏、频率等,要比人的运动小。
2年前

武器方向不对,单纯的临摹剑的招式是不可以套用在锤上的
2年前

带点小憨 发表于 2022-2-21 19:49
就是你可以感受一下,蓄力的时候吸气,打出去后会吐一口气,而不是单纯的缓冲

嗯,当时学习的时候只会去临摹,结果头尾都没顾好,谢谢!
2年前

就是你可以感受一下,蓄力的时候吸气,打出去后会吐一口气,而不是单纯的缓冲
2年前

骞 发表于 2022-2-21 18:02
节奏大问题,割裂感太强了。参考不太适合你,最好多看一些节奏清晰明了的参考。三个整体都挺好,没啥大问题 ...

嗯呢。。。做到后面我自己也不知道咋做了,因为武器感觉不一样,但是只能硬着头皮做了哈哈哈,谢谢指点!
2年前

节奏大问题,割裂感太强了。参考不太适合你,最好多看一些节奏清晰明了的参考。三个整体都挺好,没啥大问题多看多练
2年前

MustDante 发表于 2022-2-21 17:39
武器太轻了,应该是pose的问题,越是重武器越要在pose上就体现出力量的倾向感。而且重武器的攻击在很多情况 ...

失衡的感觉总是不太能调出来,试了几次感觉都不太好,所以就先这样了。。。。待我多练练的!谢谢指点!
2年前

数据加载中....
没有更多评论了