粉丝22
关注 20
获赞 77
花了四天做了一套攻击死亡受击眩晕待机起身击飞倒地

[游戏动画作品] 花了四天做了一套攻击死亡受击眩晕待机起身击飞倒地

!heats_icon! [复制链接]
8295 19 19 28 2年前 举报
花了四天做了一套动作感觉还行,但是跟之前做的那些又没什么大区别。原理都懂力的传递也懂,就感觉自己做的时候跟自己脑子里面想的东西不一样。感觉有些时候 还没开始上手做,脑子里面很清晰要做什么动作东西这些,但一上手就有点麻了,人傻了不知道该怎么下手那一步了。欢迎各位大佬讲解看看我下面做这些动作有问题没有,我也好改正

a4dd4455a50c40ebb096d3ed1a47ae4a-173beece4252bcf5cdab88bfe3afb5f3-hd.gif

一套.rar 已购买

18.53 MB 售价: 25 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

19岁,未来可期!
2年前

受击整个胸腔太同步了,然后几个死亡都太q弹了,正常的都是震一下 不是这样子弹的
2年前

方源  
带点小憨 发表于 2022-3-7 17:59
受击整个胸腔太同步了,然后几个死亡都太q弹了,正常的都是震一下 不是这样子弹的

受击我估计把幅度做了看起来是有一点同步,好的大哥死亡哪儿我会注意的 ,!
2年前

稚嫩中带着成熟,很棒,继续加油。能不能预定毕业后工作{:6_220:}
2年前

方源  
sx2436 发表于 2022-3-7 18:20
稚嫩中带着成熟,很棒,继续加油。能不能预定毕业后工作

哈哈谢谢大哥
2年前

熟练运用3d max动画模块,掌握角色运动规律,根据电影剧情和导演要求对角色相关的面部表情及肢体动作进行设计和制作,能够流畅的表达出角色的情感,需要动画师具有丰富的表达能力。
1、初级3D角色动画师(3d max),高端网剧 5000-6000元/月 (外加年终奖)
2、中级3D角色动画师(3d max),高端网剧 10000-12000元/月 (外加年终奖)
3、高级3D角色动画师(3d max),高端网剧(主管) 12000-16000元/月 (外加分红)
地址:广州市天河区体育东路
邮箱:408762761@qq.com
2年前

方源  
豪豪得坚持 发表于 2022-3-7 19:22
愚见愚见,不喜勿喷

呜呜呜呜呜呜 我是个fw
2年前

方源  
豪豪得坚持 发表于 2022-3-7 18:41
浅看了一眼,我说说我的看法哈,击飞那个呢,第一感觉就是pose不太好看,然后就是你脚都知道要在空中做个变 ...

我这个是摆拳
2年前

方源  

谢谢大哥
2年前

一开始就这样很棒啦真的
2年前

个人愚见,就是感觉半蹲倒地那里倒得太重太舒展了
2年前

从侧视图看那个攻击感觉特别好  又怂又装的感觉出来了
2年前

19岁。以后又是个一个动画巨佬啊
2年前

方源  
疯龙卷 发表于 2022-3-9 10:07
还是不错的  起身动作 脚先收回来,再脚用力手撑,然后质心起来比较好

是的大哥,起身这个问题太大了,最后已经改啦,第一次做起身
2年前

像你学习 很厉害了
2年前

方源  
疯龙卷 发表于 2022-3-9 10:07
还是不错的  起身动作 脚先收回来,再脚用力手撑,然后质心起来比较好

是的,我老师也是这样说的,犯了个很大的错误
2年前

2年前

数据加载中....
没有更多评论了