粉丝3657
关注 29
获赞 5703
郑佳-角色重武器表现作业 修评现场-第5集

[CGJOY教程] 郑佳-角色重武器表现作业 修评现场-第5集

!heats_icon! [复制链接]
5752 8 8 61 1年前 举报
郑佳老师的作业修评实录,为游戏动画制作者提供一个学习交流的机会,提交自己的作业,收获一份知识,一份前程,欢迎 一起加入是来!

时间:每月中,底各一节课!

郑佳游戏动画课程:点我!

教程在线观看

高清下载

郑佳-连击,直拳,走路,跑步修评现场 第1集:点我!

郑佳-重斧连击,死亡,跳跃,射击修评现场 第2集:点我!

郑佳-连击,受击,重斧攻击,互动修评现场 第3集:点我!

郑佳-角色走路详解修评现场 第4集:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我也正准备临摹这个重武器{:6_217:}
1年前

victorwu 发表于 2022-8-30 16:47
不是我飘了,是你眼光就这么高了,说实话,这个放一个新人作品里,你肯定觉得自己很优秀上去就一顿评论, ...

讲师面对的是学生,用什么教学方式取决于面对的是哪个阶段的学生,不需要质疑讲师们的水平  他们交出了很多优秀的学生
1年前

不是我飘了,是你眼光就这么高了,说实话,这个放一个新人作品里,你肯定觉得自己很优秀上去就一顿评论,扪心自问
1年前

victorwu 发表于 2022-7-6 13:04
soso... 教学质量没怎么进步啊,感觉还是新人教学阶段

你飘了兄弟
1年前

soso... 教学质量没怎么进步啊,感觉还是新人教学阶段{:6_199:}
1年前

gooodDDDDDD~!~~~
1年前

good~~~
1年前

dadanie 来自手机
伟大的郑佳。棒
1年前